Medio kilo de harina, 2 claras de huevo y una cucharada de azúcar

Ilustración de Fredickson
Debo confesar y confieso que no soy buena cocinera, en el fondo no tengo paciencia ni interés.
En cambio, me apasionan los blogs de cocina, llenos de recetas perfectas y platos deliciosos como el de Aran:

A veces, cuando entro en estos blogs creo que, levemente mecida por el enfoque de sus fotos y el espectacular atrezzo, me dejo llevar a una dimensión distinta, donde soy una mujer perfecta que no tan sólo sé cocinar y cuidar del hogar, si no que tengo éxito profesional y siempre estoy divina. Y es entonces, cuando me mareo.

Cada uno a lo suyo, yo a mis trapos y Aran a sus platos. 




2 comentarios:

  1. Bueno, pero la mezcla de grasas, azúcar y harina pocas veces puede fracasar.
    Suerte!

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  2. Yo soy muy buena cocinera, pero muy mala profesional :)

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